Кирилл Мартынов (![]() @ 2007-06-06 16:52:00 |
![]() | ![]() 2007-06-06 01:04 pm UTC (link) |
Новгородский студент Александр Антошин (antalex) не сдал зачет у преподавателя С. Б. Пухачева, о котором накануне нелестно отозвался в своем интернет-дневнике. Запись была связана с "новгородским делом", поэтому ситуация сейчас активно обсуждается в блогосфере. http://www.livejournal.ru/themes/?id=44 |
![]() | ![]() 2007-06-06 01:06 pm UTC (link) |
Спасибо, мы знакомы с Сашей, о ситуации я знаю и уже пишу большой пост об этом. |
![]() | ![]() 2007-06-06 01:09 pm UTC (link) |
привет жене и дочке и всего самого лучшего) я даж тебе завидую ) |
![]() | ![]() 2007-06-06 01:11 pm UTC (link) |
Они замечательные, так что можно позавидовать ;) |
![]() | ![]() 2007-06-06 06:12 pm UTC (link) |
забыли приписать, что шлете французские чулочки) |
![]() | ![]() 2007-06-06 01:58 pm UTC (link) |
Любопытно. |
![]() | ![]() 2007-06-06 07:49 pm UTC (link) |
))))Полцарства за такую книгу. Правда, интересно было бы почитать нечто подобное по баварской кухне....как бы менялся колорит)))) |
![]() | ![]() 2007-06-06 07:54 pm UTC (link) |
Бери, читай ) |
![]() | ![]() 2007-06-06 10:21 pm UTC (link) |
Наверно, итальянская кухня сейчас очень популярна в России? Мне вот тоже ппривезли в подарок великолепную толстую книгу Елены Кондратович, переводчицы Умберто Эко, об итальянской кухне. Это культурологическое исследование, но с конкретными рецептами. У. Эко написал предисловие. |
![]() | ![]() 2007-06-07 07:08 am UTC (link) |
Я думаю, что это скорее совпадение. Пару лет назад я читал похожую книгу о французской кухне. |
![]() | ![]() 2007-06-08 10:40 am UTC (link) |
Эк всех потянуло... тоже читаю сейчас книжку Елены Костюкович. Итальянский общепит в Москве ждут хорошие времена, наверное. |
[ Home | Update Journal | Login/Logout | Search | Viewing Options | Site Map ]